SANIDAD
El Ing. Agrónomo Aníbal Fernández Mayer, especialista en nutrición animal, explicó el rol del agua para la sanidad y calidad de la producción.
GANADERÍA
Investigadores del INTA San Luis estudia cómo influye la alimentación de las vacas en la cantidad de metano que liberan al ambiente.
CIENCIA
Investigadores pudieron editar el gen de la beta-lactoglobulina, principal alérgeno presente en la leche bovina.
COMERCIO
Tras siete años de negociaciones, abrió su mercado para bovinos reproductores provenientes de esa región del sur de nuestro país.
Ganadería
Darío Colombatto, de la FAUBA, explica los aspectos salientes de la nutrición fetal y resalta qué deben tener en cuenta los productores que hacen ciclo completo y compran terneros
Información técnica
Este parásito genera pérdidas económicas y productivas altísimas. En Santa Fe la presencia de la misma amenaza la cuenca lechera
MANEJO DE GANADO
El objetivo del sistema formulado por técnicos del INTA es reducir costos y obtener más kilos de carne por hectárea, mejorando la rentabilidad.
GANADERÍA
La semana próxima tendrán lugar las Jornadas ALBrangus en la localidad cordobesa de Jesús María para mostrar reproductores.
ECONOMÍAS REGIONALES
Especialistas del INTA coinciden en destacar el potencial que tiene el país para convertirse en un importante proveedor mundial de esta fibra.
AGRONEGOCIOS
Se trata de "China International Import Expo", una "oportunidad" única, de acuerdo a los organizadores. El Instituto montó el pabellón "Argentine Beef".
FORRAJES CONSERVADOS
En Argentina se henifican 600.000 hectáreas de forraje por año. Partir de una pastura de calidad es importante, pero hacer hacer la reserva es clave.
TRÁMITES
Se pondrá en marcha este jueves, 1° de noviembre, aunque hasta fines de año se podrá operar con los remitos vigentes.