¿Cómo hacer un buen mate?
Mario Conti de la cooperativa Liebig nos enseña a hacer un buen mate, mirá!
#Arremangate!
Cómo hacer el mejor pan casero en 2 minutos
Hoy es un buen día para que aprendas a hacer pan casero. Dale, no esperes más!
#Arremangate!
Macetas recicladas
Dales una nueva oportunidad a los recipientes viejos o en desuso, nosotros te enseñamos cómo
#Arremangate!
Vida Rural
Agricultores bonaerenses producen y comercializan gírgolas. Con el acompañamiento del INTA, formaron la cooperativa Chopal y hoy cosechan hasta 2.000 kilos mensuales
Ferias
Se llevará a cabo de forma mensual y que en esta ocasión se realizará el sábado 22 y el domingo 23 de abril en La Rural
Vida Rural
Será los días 25 y 26 de Marzo, a partir de las 13:00 hs, en el Corredor Sadoc Maidana, Los Toldos, General Viamonte
Vida Rural
Tiene el tamaño de una hoja oficio, está hecha de cartón corrugado y varillas de madera recicladas. Puede asar hasta 2 kilos de carne y usarse cuatro veces antes de descartarse
INTA
Investigadores del INTA relevaron cerca de 2800 puntos de venta exclusivos de la floricultura.
Huerta
Canteros, envases y macetas, todo espacio vale para animarse a producir alimentos
Vida Rural
El INTA y el Ministerio de Ambiente y Espacio Público de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires firmaron un convenio que fomenta la implementación de tecnologías sustentables como techos verdes y jardines verticales
Vida Rural
Obtenidas por el INTA a partir de especies autóctonas de Misiones, las variedades ornamentales de Calibrachoa y Mecardonia se comercializan en los Estados Unidos, Canadá, Japón y Centroamérica
Vida Rural
Especialistas del INTA crearon un dispositivo que mide, en forma continua, temperatura y humedad de los residuos en tratamiento
Vida Rural
Más de 60 agricultores del Delta del Paraná producen estos hongos destacados por su calidad gastronómica y propiedades nutricionales. Una actividad que complementa a las huertas
Vida Rural
La obtención de la Identificación Geográfica para un chacinado tradicional de Córdoba permite identificarlo y protegerlo de imitaciones.
Vida Rural
Con el apoyo de la Fundación ArgenINTA, Del Territorio al Plato promueve acciones que revalorizan tradiciones culinarias para potenciar la participación de pequeños y medianos productores
Vida Rural
Ante una fuerte caída mundial de la producción de cacao, esta leguminosa propia del norte argentino resurge ante la oportunidad de abastecer la gran demanda mundial
Horticultura
Los que realizaron sus actividades a tiempo, podrán estar en condiciones de empezar a cosechar sus primeros tomates, pimientos, zapallitos
Vida Rural
La conservación en frío sumada al uso de envases de polietileno extiende la vida comercial y preserva su calidad.
Miel puntana
En el Valle de Conlara un grupo de productores descubrió que la clave para crecer era unirse
Vida Rural
Técnicos del INTA restituyeron 100 genotipos a los pueblos originarios de Jujuy
Floricultura
El Instituto de Floricultura del INTA presentó este cultivar ornamental, que ahora se vende en los Estados Unidos y Canadá
Vida Rural
La diversa oferta floral autóctona y la amplitud de climas, ubican al producto argentino entre los de mejor calidad del mundo
Vida Rural
Entre enero y junio se faenaron más de 3 Ton de carne de yacaré. Se comercializa allí y en Santa Fe, Buenos Aires y Córdoba. El cuero es exportado a Estados Unidos, Italia y México