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Conservación de granos: importancia del uso de productos biológicos

El mayor perjuicio que hoy se asumen a la hora de almacenar granos es la pérdida de calidad, el deterioro y por lo tanto la pérdida de proteína de los mismos, dice a Chacra TV, Ricardo Yapur- vicepresidente de Rizobacter.

13 de Julio de 2020

 El mayor perjuicio que hoy se asumen a la hora de almacenar granos es la pérdida de calidad, el deterioro y por lo tanto la pérdida de proteína de los mismos, dice a Chacra TV, Ricardo Yapur- vicepresidente de Rizobacter.

"Existen distintos factores que afectan a los granos, como la temperatura, humedad, los hongos, y principalmente los insectos".

Dentro de los insecto, explica el referente, están los gorgojos y los taladrillos. "Estos se alimentan de granos y aproximadamente el 10% del peso de los granos se termina perdiendo por el consumo de estos insectos, según infirmó la FAO".

Para un buen manejo de productos biológicos, mirá el video completo:

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