Josefina Baudrix - Establecimiento El Rancho (Balcarce)"El tambo robótico nos obliga a un aprendizaje diario" Lunes a Viernes, 14 a 14:30 , conducción Claudio Gianni
Ricardo Llano - Presidente del Grupo Llano"La carne de cerdo es más homogénea que la del bovino"Lunes a Viernes, 14 a 14:30 , conducción Claudio Gianni
Carlos Laborde - Cabana Ovina "El Harem""La industria ovina esta empezando a crecer"Lunes a Viernes, 14 a 14:30 , conducción Claudio Gianni
Omar Peroggi Gte. Produc. Rincón del Chillar"Se hacen tres maíces con diferente tecnología, mas girasol y trigo"Agrolideres - con la conducción del Ing. Claudio Gianni
Pablo Antonini - Productor agropecuario"La carne porcina tiene creciente aceptación en el mercado domestico"Agrolideres - con la conducción del Ing. Claudio Gianni