Miércoles 15, a las 18 hs.

Mercados y alimentos regionales, en conferencia

Expondrán los Ings. Agrs. Hugo Cetrángolo y Claudia Bachur (Cátedra de Sistemas Agroalimentarios -FAUBA) sobre problemáticas y estrategias

revistachacra.com.ar
8 de Julio de 2015

A partir de la experiencia de los mercados como eje de la comercialización de los alimentos regionales, el próximo miércoles 15 de julio, a las 18 hs., se realizará una interesante conferencia que cruzará cuestiones productivas, culturales y económicas.

La exposición estará a cargo de dos reconocidos especialistas en la materia, los Ings. Agrs. Hugo Cetrángolo y Claudia Bachur (Cátedra de Sistemas Agroalimentarios, FAUBA), que a partir del título "Mercados y Alimentos Regionales", abordarán temáticas particulares como:

  • La problemática de los pequeños productores artesanales de alimentos.
  • El agregado de valor en la producción de alimentos regionales. El componente cultural.
  • Estrategias en el turismo y la restauración. 
  • Los cocineros en la promoción y difusión

El evento tendrá lugar en el Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano (INAPL), situado en 3 de Febrero 1378 de la ciudad de Buenos Aires, donde se ha desarrollado un Espacio Cultural de la Alimentación, con una muestra de fotos denominada "Un día en el Mercado": Abasto, Tradición y Sentidos.



Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"