Mercados y alimentos regionales, en conferencia
Expondrán los Ings. Agrs. Hugo Cetrángolo y Claudia Bachur (Cátedra de Sistemas Agroalimentarios -FAUBA) sobre problemáticas y estrategias
A partir de la experiencia de los mercados como eje de la comercialización de los alimentos regionales, el próximo miércoles 15 de julio, a las 18 hs., se realizará una interesante conferencia que cruzará cuestiones productivas, culturales y económicas.
La exposición estará a cargo de dos reconocidos especialistas en la materia, los Ings. Agrs. Hugo Cetrángolo y Claudia Bachur (Cátedra de Sistemas Agroalimentarios, FAUBA), que a partir del título "Mercados y Alimentos Regionales", abordarán temáticas particulares como:
- La problemática de los pequeños productores artesanales de alimentos.
- El agregado de valor en la producción de alimentos regionales. El componente cultural.
- Estrategias en el turismo y la restauración.
- Los cocineros en la promoción y difusión
El evento tendrá lugar en el Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano (INAPL), situado en 3 de Febrero 1378 de la ciudad de Buenos Aires, donde se ha desarrollado un Espacio Cultural de la Alimentación, con una muestra de fotos denominada "Un día en el Mercado": Abasto, Tradición y Sentidos.