Análisis y tendencias
La licitación para la adquisición de leche fortificada en polvo se distribuyó entre Mastellone, Williner y Verónica, entre otras. La oferta de SanCor fue desestimada
Mercado Internacional
El valor medio de los lácteos comercializados fue de US$/t 3.553, alcanzado de esta manera un máximo desde diciembre de 2016
Análisis y tendencias
Análisis y tendencias
La licitación para la adquisición de leche fortificada en polvo se distribuyó entre Mastellone, Williner y Verónica, entre otras. La oferta de SanCor fue desestimada
Lechería
Convocó a una Asamblea Extraordinaria para el 12 de enero en la que espera aprobar dicha transacción
Lechería
Ya se encuentra procesando más de un millón y medio de litros de leche diarios, no solo por la mejora en la producción de sus propios remitentes, sino además por la recuperación de tamberos y leche comprada a Pymes
Mercados
Mercado Internacional
El valor medio de los lácteos comercializados fue de US$/t 3.553, alcanzado de esta manera un máximo desde diciembre de 2016
Mercado Internacional
El año pasado el país colocó sus productos lácteos a un precio promedio de u$s 3,191 por tonelada, contra los u$s 2.704 del año anterior y la suba de los valores se ubicó en 18% interanual
Mercado Internacional
Todos los productos comercializados en Global Dairy Trade aumentaron su cotización respecto del evento anterior
Mercado Internacional
El mayor aumento registrado fue el de la manteca, seguida por la leche en polvo entera y el queso, mientras que la leche en polvo descremada se mantuvo estable
Información técnica
CHACRA TV
Productores y empresarios analizaron la situación del sector y explicaron cuál es la tecnología que permite innovar para mejorar la producción.
Sanidad
Se trata de una enfermedad infecciosa, de origen parasitario, que afecta a los bovinos
Información técnica
Los cambios fisiológicos y metabólicos que sufre una vaca alrededor del parto elevan su susceptibilidad a sufrir diversas afecciones. Veamos aquí algunas recomendaciones
Estados Unidos
La nueva tecnología proporciona menor contenido de lignina en las plantas, y por lo tanto, una mayor digestibilidad