GANADERÍA
Las instituciones que representan la producción primaria porcina, se reunieron en el Ministerio de Agroindustria Nacional, para debatir la situación de crisis actual que envuelve al sector.
FAENA BOVINA
Se trata de una cifra 7,8% superior a la registrada en el mismo período de 2017, y es una buena noticia para el mercado interno y para exportaciones.
TIPIFICACIÓN DE CARNES
La tipificación de carnes porcinas es una herramienta que permite valorar la calidad de la producción, al establecer pautas reconocibles para los consumidores.
RECOMENDACIONES
La escasez de agua en los campos no sólo afecta el rinde de los principales cultivos agrícolas, sino que, además, retrasa la siembra de pasturas. Técnicos de la Unidad Integrada Balcarce brindan recomendaciones para lograr una implantación exitosa en un otoño seco.
Ganadería
Aunque la relación compra-venta está aún muy por encima de los valores promedio, en diciembre-febrero se recuperó el resultado económico del engorde
Carne
Para el 2050 el consumo de proteínas de origen animal aumentará en un 60 %. Entre las causas se encuentra el crecimiento demográfico y la mejora en la calidad de la dieta de las personas