GANADERÍA
La recuperación llegó también de la mano de un salto en calidad genética. Se viene ahora la ronda de exposiciones rurales en toda la provincia.
NUTRICIÓN
Una entidad del sector avícola afirmó que el desarrollo obedece a las mejoras en la producción, basadas en la genética, la nutrición y la sanidad.
SAN LUIS
Fue en respuesta a la decisión de abrir la importación de carne porcina. El objetivo es protegerse del síndrome Disgenésico y Respiratorio Porcino.
GANADERÍA
Alcanza a bovinos, porcinos, equinos y rumiantes menores en un radio de 10 kilómetros alrededor del predio afectado en La Calera, Córdoba.
Ganadería
Darío Colombatto, de la FAUBA, explica los aspectos salientes de la nutrición fetal y resalta qué deben tener en cuenta los productores que hacen ciclo completo y compran terneros
Información técnica
Este parásito genera pérdidas económicas y productivas altísimas. En Santa Fe la presencia de la misma amenaza la cuenca lechera
GANADERÍA
La Argentina tiene la oportunidad de duplicar su producción de carne por unidad de superficie, con la misma cantidad de terneros.
EXPO RURAL 2018
Según el Ing. Agrónomo Sebastían Riffel, Argentina mutó de ser un país productor de novillos, a ser productor de animales livianos.
EXPO RURAL 2018
El Foro Argentino de Genética Bovina realizó su 11ª Jornada de actualización, para analizar la temática con productores, asesores y proveedores.
GANADERÍA
Se trato del remate anual de reproductores Brangus, Braford y Brahman, con una muy buena oferta de toros y, sobre todo, una gran concentración de vientres, tanto registrados como generales.
La crisis lechera
La familia Brito en Río Cuarto, Córdoba, vendieron las vacas en ordeñe para mantenerse por el mal momento lechero. Se dieron tiempo, a ver si clarea el panorama.
CIENCIA
El Director del Laboratorio de Clonación Kheirón, Gabriel Vichera, explicó el proceso científico de clonación equina y las fases que llevan a cabo para realizarlo.