LA RURAL 2019

¿Cómo es el plan de BPA para frutas y hortalizas?

María Eugenia Martínez Fonseca dialogó con Chacra TV sobre cómo funcionan las Buenas Prácticas en estas dos producciones.

31 de Julio de 2019

 De acuerdo a que se incorporó por normativa del Código Alimentario Argentino, y de forma obligatoria, la producción de hortalizas y frutas frescas debe implementar las Buenas Prácticas Agropecuarias, explicaba en diálogo con Chacra TV María Eugenia Martínez Fonseca. 

Así, la técnica de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía advierte que apuntan a la inocuidad de los alimentos, como también cuidar la salud de los trabajadores y las buenas condiciones de los recursos naturales utilizados. 

Mirá lo que nos contaba en Chacra TV: 

Etiquetas:
  • powered by
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"