Ganadería
Junto con la Fundación ArgenINTA y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) buscan evaluar estrategias que mejoren las ganancias de peso y acorten los periodos de engorde, pero a la vez preserven las características nutricionales de la carne a pasto.
AGRICULTURA
Especialistas del INTA Paraná -Entre Ríos- brindan recomendaciones sobre la elección del ciclo, el cultivar y la fecha para obtener los mejores resultados.
GANADERÍA
Investigadoras del INTA Reconquista -Santa Fe- recomiendan la adopción de cultivares de avenas de ciclo corto como opción para cubrir el bache invernal.
ALIMENTOS SALUDABLES
Está entre los cereales que más se producen a nivel mundial. Es fuente de proteína, aporta hidratos de carbono y lípidos, y contiene minerales y vitaminas.
Información técnica
Se trata de Elisabet INTA, un cultivar que se destaca por su aptitud nutricional, alto rendimiento de forraje, amplia adaptabilidad a diferentes regiones y excelente sanidad. Diseñada para sistemas de producción de carne y leche
Manejo de cultivos
En este período es fundamental detectar cuáles son las malezas presentes a fin de controlarlas
Costos
Acceda a los valores que publica la Cámara Argentina de Contratistas Forrajeros a marzo 2021
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