Economía
El objetivo de la reunión fue intercambiar visiones para potenciar e impulsar las condiciones necesarias en el sector porcino, a los fines de generar mayores exportaciones a mercados como el chino, pero también a otros destinos.
Comercio Exterior
La Cámara Argentino-China de la Producción, la Industria y el Comercio manifestó hoy su firme respaldo al emprendimiento que proyecta incrementar la producción y agregado de valor de carne porcina en el país, mediante la inversión de capitales privados de ambos países.
GANADERÍA
Desde el INTA, destacan sus capacidades de supervivencia y autosuficiencia en las condiciones desfavorables de la costa de Buenos Aires.
Porcinos
Se estima que la demanda interna de carne fresca alcance un piso de 25 kilos por habitante por año en la próxima década
Análisis y tendencias
En el primer cuatrimestre la producción porcina fue de 171.000 toneladas y el consumo ascendió a 184.000 toneladas
Análisis y tendencias
La cifra corresponde al primer bimestre del año, en comparación con el mismo período de 2016. Fueron 4.000 toneladas más
Porcinos
La Asociación Argentina de Productores Porcinos denunció esta situación
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"