Radio Chacra habló con Juan José Grigera Naón, Presidente de la Oficina Permanente Internacional de la Carne, quien se refirió a la carne artificial. Además, mencionó el potencial de mercados como China, Japón, Corea del Sur, Arabia Saudita y los Emiratos para la carne argentina.
Un equipo de investigación trabaja junto con productores locales en el desarrollo de estrategias que permitan mejorar la producción y conservar la diversidad genética.
Diseñadas para hacer un uso eficiente de los forrajes y planificar la alimentación animal, especialistas del INTA Cesáreo Naredo ponen el foco en su confección para mejorar el potencial productivo del establecimiento.
Durante el 2° Congreso Federal de ganadería organizado por el Rosgan en la BCR, Chacra TV habló con el economista Roberto Bisang, quien se refirió al gran potencial que tiene Argentina si se industrializan todos los productos derivados de la ganadería.
En Chacra 360 Continental, habló el analista ganadero Víctor Tonelli, que se refirió a oportunidad que tiene la Argentina para demostrar todo su potencial pecuario al mundo.
Chacra TV habló con el Ingeniero Agrónomo Martín Diaz Zorita, quien se refirió a la importancia de intensificar la fertilización para satisfacer las necesidades del cultivo y sostuvo que si no se hace correctamente se pueden perder entre un 15% y un 23% del potencial de producción.
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano. Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"