Luego de 10 años de estudio, desde el INTA afirman que implementar un esquema de prácticas regenerativas/circulares mejora la salud del suelo, la biodiversidad y el control de plagas, sin afectar los rendimientos.
El volumen total exportado en lo que va del año ascendería a 698 mil toneladas equivalente res con hueso, lo que refleja un crecimiento del 9% respecto de los volúmenes embarcados en igual período, un año atrás.
En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki.
La feria de alimentación más importante de Europa se llevará a cabo entre el 19 y el 23 de octubre. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 33 empresas exportadoras.
Daniel Urcía, presidente de la la Federación de la Industria Frigorífica Regional de la República Argentina (FIFRA) y consejero del IPCVA , destacó las altas expectativas del sector para este 2024.
Fernando Herrera, representante de APEA, destacó la importancia de la feria para los socios de la asociación, fundamentales para el crecimiento y la competitividad de los exportadores argentinos.
El frigorífico es una de las empresas argentinas que participará en la edición de SIAL París 2024, acompañando al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Carlos Riusech, titular del frigorífico, resaltó la importancia de la interacción personal durante la feria, subrayando que estos eventos permiten solidificar relaciones con los clientes y generar un clima de confianza.