Representantes del Gobierno Nacional mantuvieron reuniones de trabajo con funcionarios de la Unión Europea para promocionar las exportaciones argentinas y proyectar el trabajo argentino al mundo.
Según un reciente informe de Rosgan, el mercado ganadero de la BCR, se habrían exportado unas 86,4 mil toneladas equivalentes de res con hueso en septiembre, alcanzando así un nuevo récord mensual
Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa reforzando su presencia internacional, y en la edición 2024 de la SIAL París contó con la participación especial de reconocidos influencers del ámbito gastronómico y lifestyle
La Avicultura Argentina recibió la visita del Secretario Coordinador de Producción Juan Pazo, en el marco de Sial París 2024, acompañado por el Agregado Agrícola en UE Gastón Funes y Rodrigo Troncoso.
Durante su recorrido por SIAL París 2024, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, analizó el panorama internacional para los productos alimentarios argentinos
Carlos Odriozola, consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) por la Sociedad Rural Argentina, se encuentra participando en SIAL París 2024, una de las ferias alimentarias más importantes a nivel mundial.
En el marco del SIAL París 2024, Jorge Grimberg, presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), se refirió a los avances y desafíos que enfrenta la industria cárnica argentina en su proyección internacional.
Las empresas avícolas exportadoras nuevamente están presentes en el Salón Internacional de la Alimentación en Paris, representando al Pollo Argentino ante clientes y visitantes del mercado global.
La feria de alimentación más importante de Europa se llevará a cabo entre el 19 y el 23 de octubre. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 33 empresas exportadoras.
Daniel Urcía, presidente de la la Federación de la Industria Frigorífica Regional de la República Argentina (FIFRA) y consejero del IPCVA , destacó las altas expectativas del sector para este 2024.
Mario Ravetino, vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), resaltó la importancia de esta edición para la industria argentina.
Fernando Herrera, representante de APEA, destacó la importancia de la feria para los socios de la asociación, fundamentales para el crecimiento y la competitividad de los exportadores argentinos.
El frigorífico es una de las empresas argentinas que participará en la edición de SIAL París 2024, acompañando al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Carlos Riusech, titular del frigorífico, resaltó la importancia de la interacción personal durante la feria, subrayando que estos eventos permiten solidificar relaciones con los clientes y generar un clima de confianza.
Se llevará a cabo entre el 19 y el 23 de octubre en la capital de Francia. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollará el Pabellón Argentine Beef para la participación de más de 30 empresas exportadoras.
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano. Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"