El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, participará hoy de la apertura del Congreso que bajo el lema , "El futuro desafía a la producción animal", se realizará de manera virtual y se extenderá por espacio de tres días.
A lo largo de las últimas décadas, nuevas tecnologías como la inseminación artificial, el mapeo de genes y las pruebas de ADN han aumentado el peso medio del ganado, su resistencia al calor, su capacidad de procrear y mejorado propiedades del sabor y la textura de los bifes.
En el marco de su 60º Aniversario, la Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal celebra los logros obtenidos a lo largo de su historia y también durante este último año, a pesar de las dificultades presentadas por la inédita emergencia epidemiológica.
La nutrición y la sanidad animal, las pasturas, el mejoramiento genético y nuevos desarrollos en software y hardware tendrán avances en sistemas más sofisticados.
Desarrollan una tecnología en la FAUBA en base a alimentación con fibras de baja calidad y una solución de urea. Con baja inversión aumenta la ganancia de peso y mejora los índices de preñez
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