ACTUALIDAD
El precio de la hacienda de consumo subió desde el viernes pasado hasta el miércoles entre un 15,26% y un 19,57% dependiendo de la categoría en el Mercado Agroganadero de Cañuelas (MAG).
ECONOMÍA
Economistas y especialistas en consumo consideran que el aumento en el precio de la carne se debió al aumento de costos, la presión exportadora, una expectativa devaluatoria y la remarcación de precios.
POLÍTICA
"No podemos seguir viendo cómo (el precio de) la carne crece sin ningún justificativo", expresó el Presidente, al justificar la suspensión por 30 días de las exportaciones de carne vacuna,
Raúl Milano , Director del Rosgan, se pregunta si es realmente el precio de la carne el que se encuentra más caro o es el poder adquisitivo del asalariado el que ha sufrido el mayor recorte en los últimos años.
Mercados
Durante julio los precios al consumidor de las distintas carnes no acompañaron el proceso alcista de la hacienda en pie
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"