Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso "Fans de la Carne Vacuna" que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país.
En el marco de la Exposición Rural de Palermo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) anunciará los ganadores de la segunda edición del certamen "Fans de la Carne Argentina" para escuelas de todo el país.
Se celebró ayer en el Palacio San Martín, en el marco de del "Día de la Industria Frigorífica" que conmemora el arribo al puerto de la ciudad de Buenos Aires de "Le Frigorifique", el primer buque con sistema de frío para conservación de carnes, en el año 1876.
Más de 1.200 participantes estuvieron este jueves en el Punto de Encuentro Organizado por el IPCVA hubo disertaciones sobre arraigo, comunicación, sustentabilidad y la nutrición, siempre con el eje en la carne vacuna.
Se realizará, con la colaboración de la Asociación Braford Argentina, en el Establecimiento San Eduardo. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Se realizará en el predio FISA de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un "Sunset Ganadero" con música en vivo, show de fuegos y degustaciones.
La cadena de ganados y carnes, nucleados en el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), presentó en la Embajada argentina ante la UE en Bruselas, un sistema que permite cumplir la exigencia de la UE integrado a la plataforma VISEC (Visión Sectorial Gran Chaco)
Representantes de frigoríficos que participaron del stand del IPCVA dieronn su visión del mercado chino para la carne argentina y la importancia del grand fed como oportunidad para los exportadores argentinos.
Jorge Grinberg, presidente del Instituto de Promoción del Consumo de Carne Argentina, realizó una evaluación sobre la feria SIAL China en el día de ayer.
Las 31 empresas que acompañan al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) trabajaron sin descanso en el primer día de la feria más importante de Oriente que comenzó hoy en Shanghái
Más de 30 empresas acompañan al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la feria de alimentación más importante de Oriente que comienza este 28 de mayo en Shanghái.
Según el informe difundido por el mercado ganadero de Rosario (ROSGAN), sobre datos del INDEC, esta cifra representa una variación interanual del 279,1%
Lo afirmó Mario Ravettino, vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), al realizar el primer embarque de carne libre de deforestación
La carne que se embarcó hoy será degustada en la Embajada Argentina en Bruselas el próximo 3 de junio cuando se presentará el nuevo sistema VISEC ante autoridades de la UE"
Eugenia Brusca, economista del Dto. de Promoción Interna del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) , nos cuenta sobre el trabajo que están llevando a cabo con los jóvenes
Bárbara Errobidart, Presidenta de la Juventud de Coninagro, compartió sus reflexiones sobre el Encuentro de Jóvenes realizado por el IPCVA en Olavarría
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano. Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"