Ulises Forte, ex presidente y actual consejero del IPCVA, analizó junto a Chacra TV el contexto del sector ganadero argentino durante un año que comenzó con expectativas, pero que rápidamente mostró su complejidad.
El consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Felipe Tavernier, destacó que el objetivo es que la ganadería no solo crezca sino que ese avance se traduzca en un desarrollo integral
La Lic. Eugenia Brusca, del Departamento de Promoción Interna del IPCVA ,sostuvo que la ganadería es una actividad que necesita certezas y un direccionamiento claro hacia los mercados, tanto internos como externos
El presidente de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes (CICCRA) Miguel Schiaritti, le describió a Chacra TV al 2024 como un año marcado por desafíos económicos, una producción afectada y un consumo interno con altibajos
Jorge Grimberg, presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), le expresó a Chacra TV su confianza en un proximo año favorable para la ganadería nacional.
En diálogo con Chacra TV, el presidente de la Federación de la Industria Frigorífica Regional de la República Argentina, describió al 2024 como un año de transición para el sector, marcado por un reordenamiento de la economía y un repunte en la producción
Promedia la China Internarional Import Expo (CIIE) de Shanghái y ell Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) se luce en la muestra, acompañado por empresas exportadoras.
Durante su visita al stand del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la China International Import Expo (CIIE), Pazo destacó el enorme potencial de la ganadería argentina para salir al mundo.
Una nueva Jornada Ganadera se realizó en Coninagro junto al IPCVA con el fin de comunicar y estudiar los datos que arroja la ganadería en nuestro país.
Se llevará a cabo entre el 5 y el 10 de noviembre . El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 14 empresas exportadoras.
Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa reforzando su presencia internacional, y en la edición 2024 de la SIAL París contó con la participación especial de reconocidos influencers del ámbito gastronómico y lifestyle
Durante su recorrido por SIAL París 2024, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, analizó el panorama internacional para los productos alimentarios argentinos
En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki.
Carlos Odriozola, consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) por la Sociedad Rural Argentina, se encuentra participando en SIAL París 2024, una de las ferias alimentarias más importantes a nivel mundial.
Mario Ravettino, vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), se mostró optimista desde SIAL París 2024 al destacar la participación de 33 empresas argentinas en el stand del instituto.
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano. Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"