Más de 4.500 corredores de 47 países participaron en una de las carreras de montaña más importantes del mundo y la carne argentina fue el combustible oficial de los atletas.
El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.
El Presidente del IPCVA, Jorge Grimberg, habló con Chacra TV y contó que en el instituto generaron un libro sobre la historia de la carne argentina en colaboración con Felipe Pigna. Además, el historiador señaló que la carne argentina es parte de nuestro ADN.
El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente desde www.carneargentina.org.ar
Junto con la Fundación ArgenINTA y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) buscan evaluar estrategias que mejoren las ganancias de peso y acorten los periodos de engorde, pero a la vez preserven las características nutricionales de la carne a pasto.
Las 19 empresas que acompañaron al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la China International Import Expo de Shanghái trabajaron con muy buen ritmo en un mercado aún afectado por la post pandemia.
En el marco de la campaña de promoción que se lleva a cabo en China, distintos influencers locales y numerosos medios de comunicación destacaron el crecimiento de la carne argentina en este mercado.
Chacra TV habló con Carlos Odriozola, Consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) que se encuentra en la CIIE que se realiza en Shangai, China, quien contó que se están realizando muchos negocios y se refirió a la necesidad de generar más producción para exportar.
Frigoríficos pampeanos llegaron a la Feria Internacional de Importación de China (CIIE) en Shanghai con el objetivo de ampliar las oportunidades comerciales para las carnes pampeanas en este mercado.
Una marea de compradores recorrió la China International Import Expo (CIIE). Al cierre de la segunda jornada se llevó a cabo un gran evento para importadores, organizado por la Embajada Argentina, el IPCVA y Wines of Argentina.
El primer día de la muestra estuvo "cerrado" para visitas políticas e institucionales y los negocios recién comenzarán mañana, con una gran incógnita en cuanto a los precios. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa junto con 19 empresas exportadoras.
Entre el 5 y el 10 de noviembre se llevará a cabo la sexta edición de la gigantesca China International Import Expo (CIIE) en Shanghái. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 19 empresas exportadoras.
La designación del ex presidente del IPCVA fue concretada por los miembros de la junta directiva en Asamblea General de la OPIC durante el Congreso Mundial de la Carne que se realizó en Maastricht, en los Países Bajos,
El Presidente del IPCVA, Jorge Grimberg, habló en Chacra 360 Continental sobre la presencia de la carne argentina en Anuga; la feria de alimentos que se está llevando a cabo en Colonia, Alemania.
En el marco de la Feria internacional de alimentos y bebidas, Anuga, que se desarrolla en Alemania, Daniel Urcía, Vicepresidente del IPCVA, se refirió a la importancia de esta feria y el gran abanico de posibilidades que hay para hacer negocios.
Mario Ravettino, Titular del Consorcio de frigoríficos ABC, y Felipe Tavernier, Consejero del IPCVA de Coninagro, hablaron sobre la importancia de la presencia de la carne en Anuga, entre otros temas.
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano. Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"