La carne argentina se sumó al pogo del Cosquín Rock 2023 y bajo el slogan "¡Si hay rock hay asado!" alimentó el espíritu rockero de músicos y más de 120.000 asistentes.
Chacra 360 Continental conversó con la economista Eugenia Brusca, del IPCVA, una charla interesante donde despeja dudas con respecto a la emisión de Gases de Efecto Invernadero.
En el Foro de Davos 2023 se volvió a atacar el consumo de carne, recomendando comer solo dos hamburguesas por semana para "salvar" el planeta, desconociendo que sistemas productivos como el de la Argentina no sólo no afectan el medio ambiente sino que son una gran herramienta para la "regeneración" natural de los ecosistemas.
En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para este año 2023, participará con un stand institucional en la segunda edición de la feria Sial America, que se llevará a cabo entre el 28 y 30 de marzo de 2023 en Las Vegas, Estados Unidos.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) entregó la Copa Argentine Beef en la catedral del polo mundial, en donde se disputa el 129° Abierto Argentino de Polo HSBC
Cerró la edición 2022 de la exposición de alimentos más importante del mundo. Fue la primera sin restricciones sanitarias tras la pandemia. El IPCVA participó acompañado por 33 empresas exportadoras.
Promedia la feria de alimentación más grande del mundo y ante la incertidumbre económica en la U.E. y la baja en China, algunos exportadores compensan el negocio con envíos a mercados como Azerbaijan, Chipre o Filipinas.
Comenzó la feria de alimentación más grande del mundo en la capital francesa y la parrilla del Argentine Beef fue la estrella del primer día de la muestra que se extenderá hasta el 19 de octubre.
La mega muestra mundial de la alimentación comienza el 15 de
octubre en la capital de Francia. El IPCVA estará acompañado por 33
empresas exportadoras. A pesar de la incertidumbre que plantea
el escenario internacional, los empresarios manifiestan un gran
entusiasmo.
Entre el sábado 15 y el miércoles 19 de octubre de 2022 se desarrollará una nueva edición 33 empresas participarán en el gigantesco stand que desarrollará el IPCVA. Se trata del Pabellón Argentine Beef, diseñado sobre una superficie de más de 1.000 metros cuadrados en el Hall 6 de la muestra
La jornada, que comenzará a las 9 de la mañana con un desayuno y finalizará por la tarde con un "after" con música y degustaciones, está especialmente pensada para estudiantes de los últimos años de la secundaria y carreras universitarias que estén relacionadas con el mundo de la carne vacuna.
La jornada, que comenzará a las 9 de la mañana con un desayuno y finalizará por la tarde con un "after" con música y degustaciones, está especialmente pensada para estudiantes de los últimos años de la secundaria y carreras universitarias que estén relacionadas con el mundo de la carne vacuna.
Durante el transcurso de la alta temporada de verano en la Costa Azul, entre el 4 y el 14 de agosto se llevó a cabo la copa "Cote d Azur Argentine Beef" en el Saint Tropez Polo Club. El torneo, uno de los más importantes de la Unión Europea, fue el escenario en el que se promocionó la carne argentina de alta calidad.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación de Fútbol Argentina (AFA) firmaron un convenio marco de cooperación en materia educativa, deportiva y social.
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano. Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"