GESTIÓN SUSTENTABLE EN LA GANADERÍA INTENSIVA E INDUSTRIA - IPCVA
Julieta Oviedo, Licenciada en Ambiente y Energías renovables, y encargada de logística en la planta de 3C biogás S.A. explicó en el seminario del IPCVA, el proceso de elaboración de biogás a partir del estiércol de zaranda que retiran de frigoríficos de Córdoba.
GESTIÓN SUSTENTABLE EN LA GANADERÍA INTENSIVA E INDUSTRIA - IPCVA
Flavio Lépore- ingeniero mecánico y encargado de la planta 3C Biogás, contó cómo es el proceso de conversión de energía a partir de residuos orgánicos agroindustriales.
GANADERÍA INTENSIVA E INDUSTRIAL- IPCVA
En el marco del Seminario del IPCVA, Juan Pablo Macagno, licenciado en Biotecnología y gerente de la empresa 3C Biogás S.A., explicó el proceso de elaboración de biogás en planta externa.
SEMINARIO IPCVA
Mario Ravettino, del Consorcio ABC; Daniel Urcia, de FIFRA; Dardo Chiesa, de la Mesa de las Carnes; Juan Eiras, de CAF y Jorge Grimberg de CRA expusieron en el seminario virtual, "Gestión sustentable en la Ganadería Intensiva e Industria".
Eventos
Se llevará a cabo el 1° de diciembre, de 16 a 19 horas, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. Economía circular y gestión sustentable serán los principales ejes del encuentro.
Economía
En la Argentina se consumen unos 100 kilos anuales per cápita entre pollo y carne vacuna, a los que se suman unos 17 kilos de cerdo y 2 kilos de ovinos.
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
Sandra Honczar- fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas- participó del seminario del IPCVA: "La Hora de los Jóvenes".
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
Hernán Méndez- carnicero y dueño de Proveeduría Paif- contó en qué se basa el oficio del carnicero, en el seminario "La Hora de los Jóvenes", organizado por el IPCVA.
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
"Cuando arrancamos Locos por el asado, creíamos que le íbamos estar solo hablando a un público argentino, pero luego nos dimos cuenta que el asado está en todo el mundo", dijo Luciano Luccheti.
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
El locutor y conductor radial- Javier Rosemberg- habló de su fanatismo por la carne en el seminario organizado por el IPCVA.
SEMINARIO IPCVA
Santiago Giorgini, chef del programa televisivo Morfi, disertó sobre el boom de las hamburguesas gourmet.
SEMINARIO IPCVA
Eugenia Brusca, del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina, disertó sobre las oportunidades y retos para la promoción de carne vacuna destinada a los millennials y a los centennials.
SEMINARIO IPCVA
Natalia Szerman, investigadora del INTA y CONICET, explicó que están trabajando en el desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido de sodio y productos cárnicos con terneza asegurada.
SEMINARIO IPCVA
El médico Joaquín Tartaglione disertó en la Hora de los Jóvenes en la carne argentina, el seminario virtual organizado por el IPCVA, sobre los beneficios de la carne para el bienestar humano.
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
Gonzalo Raposo- director del Programa Life Science, Globant- se refirió a la inteligencia artificial en el seminario "La Hora de los Jóvenes" del Instituto del Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
Mauricio Trípodi- distribuidor de carne argentina en Alemania- explicó en el seminario del IPCVA los cambios que sufrió el proceso de distribución de carne argentina y los nuevos desafíos.
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
Julián Lalor, Casa consignataria Lalor SA, explicó en qué consiste la labor del consignatario en el seminario "La Hora del los Jóvenes" del IPCVA.
IPCVA
Durante el seminario, La hora de los jóvenes en la carne argentina, el ingeniero Dario Colombatto abordó temas como "las mejoras en la conversión alimenticia y la calidad de carne al rumiante".
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