Consumo
El dato se desprende de un estudio de mercado del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Nota de análisis de Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca.
Economía
El precio de la carne vacuna al consumidor cerrará 2020 con un aumento interanual superior al 50% y un salto en las últimas semanas en torno del 25%, el cual podría retrotraerse entre un 10% y 15% a partir del año que viene.
Ganadería
El consumo de carne vacuna por habitante habría llegado a 50,2 kg/año en noviembre . En la comparación interanual se habría registrado una contracción de 1,5%. En enero-octubre de 2020 las exportaciones de carne vacuna totalizaron 500,4 mil tn pp, superando en 11,8% a los envíos registrados en el mismo lapso de 2019
Estados Unidos
La producción anual de carne vacuna aumentará casi un 5%
Brasil
En 2016 el consumo per cápita descendió a 29,7 kilos. La exportación en enero fue superior a la del mismo mes de 2016 lo cual seguramente se deba a un mayor saldo exportable
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"