Consumo
Establecida en 1998 por el Centro Argentino de Promoción del Dulce de Leche y Afines, la fecha busca promocionar su consumo y producción, un símbolo de la gastronomía argentina a nivel mundial.
EXPORTACIONES
Se trata de una carga de 6 pallets de dulce de leche, de la empresa láctea santafesina San Ignacio, comercializado por la Sociedad de Responsabilidad Limitada ¨Argentina Food Export¨.
Actualidad
En Chacra 360 Continental, Nicolás Mignola nos contó la mejora de la calidad en los quesos y los cambios de tendencia del consumidor.
Lecheriá
Un total de 70 empresas de Córdoba, Entre Ríos, Santa Fe, Buenos Aires, Tucumán, La Pampa y Mendoza presentaron sus productos, que son evaluados por reconocidos especialistas. El viernes se conocerán las ternas de ganadores en las 16 categorías. Se presentaron más de 400 productos.
ACTUALIDAD
La Anmat prohibió la venta de un dulce de leche falsificado, que tenía circulación en la ciudad de Iguazú, en Misiones. Imitaba al de una reconocida firma de circulación en el mercado.
11 de octubre
Según las estadísticas, en promedio los argentinos comemos 2 kg por habitante por año
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"