Durante tres días se realizó la muestra de la cadena de la carne con una gran participación de productores, funcionarios nacionales y provinciales, autoridades del INTA y de CRA.
Durante la segunda jornada de ArgenCarne se realizó la apertura oficial con la presencia de la gobernadora de la provincia, el secretario de Agricultura de la Nación, además de las autoridades que organizaron la muestra, miembros de CRA, entre otros.
Un ejemplar presentado por Ernesto Scheffel logró este sábado el premio mayor en el block test realizado en ArgenCarne Patagonia al conseguir la Copa Fridevi, Premio Asociación Argentina de Angus y Premio IPCVA
A través de distintos clúster ganaderos, constituidos por productores y el sector público, la región de la Patagonia cuenta con distintos proyectos con el objetivo de diversificar y desarrollar la ganadería vacuna.
Será del 18 al 20 de noviembre en el Vivero Provincial Forestal de Viedma con actividades para los productores ganaderos, y divertidas propuestas culinarias para los fanáticos de las carnes
Un corte de poco valor para la industria de la carne, como es la palomita, podrá transformarse en comida rápida, práctica y rica gracias a un convenio.
El tradicional asado con cuero de Entre Ríos, carne de Wagyu y una innovadora ensalada de papa con flores silvestres, fueron protagonistas en la clase de cocina.
La feria coronará cuatro jornadas con un domingo pensado para la familia: festival gastronómico, clases de cocina y los shows de los mejores asadores del país.
El Presidente se dirigió al presidente de CRA, Dardo Chiesa, y a los asistentes de la feria, y se disculpó por no poder participar de la misma, que "será un éxito".