TALLER IPCVA
Marcelo Signorini, del CONICET-INTA disertó sobre la evaluación de la eficacia de descontaminación de intervenciones antimicrobianas de uso común en media reses para reducir stec.
TALLER IPCVA
Nora Lia Padola, docente de la UNCPBA explicó cómo fue el trabajo sobre el aislamiento y caracterización de STEC no O157 en medias reses, en cortes y recortes en frigoríficos exportadores de Argentina.
JORNADA IPCVA
Daniel Urcía, representante de la industria frigorífica, dio comienzo al taller virtual, "Mitos y Verdades sobre Escherichia coli, productor de toxina shiga y la carne bovina".
Eventos
Se trata del taller "Mitos y verdades sobre Escherichia coli productor de toxina Shiga y la carne bovina" que se llevará a cabo mediante una jornada matutina (9,45 horas) y una vespertina (15,45 horas) con la participación de destacados especialistas.
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"