GANADERÍA
La Secretaría de Agricultura realizó un nuevo encuentro con las provincias en el marco de la Mesa Técnica de Carnes, en la que se acordó avanzar en un trabajo conjunto para atender la salud de los trabajadores.
GANADERÍA
FIFRA señaló que la discusión sobre la implementación del troceo de manera obligatoria se ha instalado sin entender las verdaderas necesidades de la cadena productiva en toda su extensión.
GANADERÍA
La medida, anunciada el pasado lunes por Agricultura, atiende a los pedidos de las provincias para fortalecer su implementación, control y logística.
GANADERÍA
La Secretaría de Agricultura estableció una serie de requisitos para el sistema de troceo de carne vacuna, que comenzará a regir el 1 de noviembre próximo.
Actualidad
El secretario general, Alberto Fantini, manifestó su conformidad con la medida
GANADERÍA
A partir del 1 de noviembre, los despachos de carne deberán hacerse en unidades resultantes del fraccionamiento de las medias reses en trozos, cuyos pesos individuales no superen los 32 kilogramos.
Ganaderia
Desde el 1° de noviembre se pasará a un sistema de "troceo" que apunta a un aprovechamiento integral de los distintos cortes
Actualidad
Mientras las cámaras que agrupan a los frigoríficos insisten en que todavía hay falencias que impiden comenzar a implementar la comercialización de carne por troceo a partir del 1° de noviembre
GANADERÍA
La comercialización de carne por troceo regirá a partir del 1° de noviembre, sistema que reemplazará a la histórica venta mayorista de la media res.
Economía
Durante la reunión, acordaron trabajar sobre el Plan para la Ganadería Argentina ( Plan GanAr) y la implementación de la comercialización de carne por troceo en los establecimientos frigoríficos del ámbito provincial o municipal que comenzará en forma obligatoria a partir del 1° de noviembre de este año..
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"