Más calidad y trazabilidad De las hojas de olivo al aceite de palma virgen, amplían el Código Alimentario con más control y valor nutritivo
Clima post electoral Qué esperar de las economías provinciales argentinas tras las elecciones de 2025
sistema penitenciario Acuaponía en las cárceles, un proyecto que combina producción sustentable y reinserción laboral
Cupo Argentina habilita, de manera excepcional, a Alliance One Tobacco para exportar tabaco a Estados Unidos
Mejoramiento Genético Pionero INTA, la nueva nectarina argentina que revoluciona la exportación con más de 47 días de conservación
Actualidad Lalvin Tango: la levadura del INTA que conquistó el mundo y potencia el carácter del Malbec
Nuevas variedades El INTA lanzó dos nuevas variedades de arroz con genética nacional y mayor resistencia a enfermedades
Biotecnología Desarrollan en el INTA una herramienta biotecnológica para proteger la salud de las abejas
Mercado Central El precio mayorista de la cereza superó los $30.000 el kilo en el inicio de la temporada