Alcanzaron un valor de aproximadamente 197,1 millones de dólares, resultando (-44,7%) inferiores a los 356 millones de dólares obtenidos en diciembre del año 2019.
Fernando Vilella- director de Bioeconomía en FAUBA- cuenta a Chacra TV, qué está pasando con las proteínas animales a nivel mundial y el consumo interno.
La Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (Ciccra) fue crítica del acuerdo anunciado por el Gobierno. Pero el vicepresidente del IPCVA relativizó las dudas.
El Ministerio de Agroindustria de la Nación publicó el 31 de enero la resolución que permite acceder a todos los beneficiarios de la "Cuota Hilton" al saldo de "libre disponibilidad"
Ambos bloques han manifestado interés de que el acuerdo sea firmado durante la reunión de la Organización Mundial de Comercio en Buenos Aires, entre el 10 y 13 de diciembre
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano. Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"