MEJORAMIENTO GENÉTICO
El INTA presentó cinco nuevas variedades de soja que no fueron modificadas genéticamente (no OGM) e incorporan rasgos diferenciales, como buen comportamiento sanitario, fenológico, productivo y de calidad industrial.
MEJORAMIENTO GENÉTICO
Los dos cultivares, inscriptos en el INASE, se destacan por su dulzura, consistencia cremosa y terneza del grano para consumo fresco.
MEJORAMIENTO GENÉTICO
INTA y Universidad Nacional de Rosario abrieron la convocatoria para licitar la comercialización de la variedad, la primera semilla desarrollada por ambas instituciones.
MEJORAMIENTO GENÉTICO
Desde el INTA Oliveros destacaron que el desarrollo de "variedades nacionales es una muestra de soberanía tecnológica y representa una ventaja competitiva".
INNOVACIÓN
Señaló César López, Director de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Lomas de Zamora, en diálogo con Chacra TV.
AGRICULTURA
Investigadores de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba llevaron adelante una investigación en el Noroeste de la provincia.
AGRICULTURA
Preparadas para resistir sequías, heladas y altas temperaturas, las plantas que fueron mejoradas genéticamente se presentan como un camino hacia la sustentabilidad.
AGRICULTURA
Tamaño, color, sabor y tipo de maduración de los frutos caracterizan a los cultivares de tomate para consumo en fresco desarrollados por el INTA La Consulta –Mendoza–. Poseen altos rendimientos y se adaptan a distintos sistemas de producción y de mercado.
GANADERÍA
Los animales deben adaptarse al medio ambiente, lo cual no siempre sucede y los perjudica.
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