Legislativas
Podrán acogerse al régimen de promoción los productores y/o elaboradores de productos que acrediten al menos un año de permanencia a contar desde el inicio del seguimiento.
INVESTIGACIÓN
Según un estudio de la FAUBA, la superficie aumentó de 5,5 mil hectáreas a casi 4,3 millones y la cantidad de establecimientos subió de 322 a 1343, pero enfrenta innumerables desafíos.
ACTUALIDAD
En el día Nacional de la Producción Orgánica, Argentina representa el segundo país a nivel mundial en cuanto a hectáreas certificadas en producción orgánica, seguido de Australia.
ACTUALIDAD
En línea con lo establecido en el nuevo Reglamento 848/2018 del bloque europeo que entrará en vigencia a partir del 1° de enero del 2021.
AGROINDUSTRIA
Durante el primer trimestre del 2019 se han triplicado los certificados emitidos y el valor FOB de las exportaciones de productos con dicho sello de calidad.
INNOVACIÓN
Comprometida con las causas del medio ambiente, la empresa cuenta con la certificación de la Organización Internacional Agropecuaria.
FRUTICULTURA
Durante 2018 fueron 268 los establecimientos que se dedican a producir bajo esta modalidad, lo que significa un aumento del 12% en relación al año anterior.
AGRICULTURA
La cosecha aumentó un 5% con respecto del 2018, donde se destacan los cultivos industriales y los cereales y oleaginosas con un crecimiento del 12%
Agricultura orgánica
El dato fue presentado en el Seminario Internacional "Producción orgánica como estrategia de agregado de valor en la agroindustria"
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