Investigadoras de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN), con el apoyo del INTA Valle Inferior Río Negro, estudian la adaptación y el rendimiento de proteína de poroto para alimentar ganado bovino en el Valle Inferior de la provincia.
La Confederación de Sindicatos de la Industria de la Alimentación (CASIA) solicitó que se incluya a "trabajadoras y trabajadores de la alimentación como prioridad" para recibir la vacuna, al haber sido declarados esenciales.
El médico Joaquín Tartaglione disertó en la Hora de los Jóvenes en la carne argentina, el seminario virtual organizado por el IPCVA, sobre los beneficios de la carne para el bienestar humano.
En Buenos Aires las actividades vinculadas con la producción, comercialización y distribución agropecuaria, de pesca, forestal y de alimentación deberán tramitar CUHC.
Investigadoras del INTA Reconquista -Santa Fe- recomiendan la adopción de cultivares de avenas de ciclo corto como opción para cubrir el bache invernal.
Las redes sociales potencian las noticias falsas sobre salud y nutrición. Docentes de la FAUBA brindan consejos para ayudar a "separar la paja del trigo".