ACTUALIDAD
La Secretaría de Bioeconomía otorgó el permiso para comercializar una nueva levadura genéticamente modificada para producir bioetanol a partir del maíz, desarrollada por una empresa brasileña.
ACTUALIDAD
La Secretaría de Agricultura, a través de la Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, autorizó el uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae cepa Fermboost MR para la producción de bioetanol a partir del cultivo de maíz.
INVESTIGACIÓN
A diferencia del vino, que generalmente mejora con el tiempo, la cerveza no envejece bien. Por eso, investigadores diseñaron levaduras lager capaces de producir moléculas que protegen la cerveza contra el envejecimiento.
Regionales
La producción de levaduras se va a llevar a cabo en la planta industrial de la empresa Patagonia Beverage S.R.L, instalada en un predio de Moño Azul en dicha localidad.
ACTUALIDAD
Desde el CONICET lograron lograron conocer el origen completo de las levadura que se utilizan en la industria de las bebidas fermentadas.
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