Para Daniel Urcia, Pte. de FIFRA , hay oferta de carne suficiente y capacidad para abastecer al mercado interno y a la exportación, pero algunas situaciones pendientes hacen dudar sobre el normal desarrollo del negocio.
El presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas , Daniel Urcía, destacó que a pesar de haber sido un año muy complicado por la pandemia del coronavirus, el 2020 cierra con mayor consumo doméstico de carne bovina, porcina y aviar.
Mario Ravettino, del Consorcio ABC; Daniel Urcia, de FIFRA; Dardo Chiesa, de la Mesa de las Carnes; Juan Eiras, de CAF y Jorge Grimberg de CRA expusieron en el seminario virtual, "Gestión sustentable en la Ganadería Intensiva e Industria".
El presidente de FIFR aseguró: "Que no se hayan disminuidos los derechos de exportación porque cierto sector del gobierno tema por el impacto que esa medida podría generar en los precios del mercado doméstico, neutraliza y casi que desmotiva las inversiones en el sector".