Descubri la oportunidad de la cría intensiva de ovinos en la Región Centro
Especialistas del INTA Santa Fe destacan las ventajas de diversificar la actividad y sumar a los ovinos a los establecimientos productivos. Alta productividad y rentabilidad, así como buena calidad del producto, entre los beneficios.
Fernando Storni, presidente de la Cámara Argentina de Feedlot, destacó que el sector muestra buenos resultados. Sin embargo, alertó por el deterioro de la relación compra-venta y la presión sobre el precio del gordo.
Sebastián Bendayán, gerente de Cafrisa, alertó sobre el estancamiento del stock ganadero, la pérdida de competitividad en exportaciones y la caída del poder adquisitivo interno.
El consumo de carne porcina en Argentina creció de manera sostenida en los últimos 20 años, mientras los productores advierten sobre las desigualdades frente a la importación desde Brasil.
Con casi 12.000 cabezas entre martes y miércoles, se acortaron las brechas entre precios mínimos y máximos por la escasa oferta y calidad regular de los lotes.
Mientras la producción nacional de leche crece tras años difíciles, historias como la de Cristina Coggiola muestran que la recuperación no es homogénea. En diálogo con Chacra 360, el testimonio de una ex tambera pero no ex productora.
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