GANADERÍA
La cantidad de kilos producidos de carne bovina desde 2011 pasó de 7 a 15 millones, a raíz de la incorporación de pasturas bajo riego y feed lot.
LECHERÍA
Los datos aportados por el Observatorio de la Cadena Láctea Argentina señalaron que los ingresos por exportaciones también disminuyeron.
GANADERÍA
Los envíos al exterior de carne bovina podrían ser los mayores en 50 años, lo que significaría superar el récord de 2005, de 771 mil toneladas.
GANADERÍA
Así lo señaló a Chacra TV el médico veterinario Rodolfo Peralta, al explicar que la composición racial es lo que se traduce en la calidad de la carne argentina.
EXPORTACIÓN
China se vuelca al consumo de carne vacuna y aviar. Argentina lidera las ventas de carne vacuna y Brasil las de carne aviar, indicó un informe de la BCR.
ECONOMÍA
Así lo indicó un informe de CICCRA. Asimismo, consignó que los productores adelantaron la decisión de achicar los stocks ante la caída de la rentabilidad.
ECONOMÍA
Sería como consecuencia de la peste porcina africana. Sin embargo, ante importaciones chinas en alza, se abren oportunidades para los países exportadores.
EXPORTACIÓN
Totalizaron 54 mil toneladas peso producto, equivalentes a casi 80 mil toneladas peso res, indicó el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas.
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"