GANADERÍA
Investigadores estudiaron un sistema de producción de carne en pastoreo directo en la Cuenca del Salado. Esta información permitirá diseñar estrategias de manejo para reducir las emisiones.
GESTIÓN AMBIENTAL
Las exigencias planteadas al sector ganadero, en términos de una gestión responsable de la actividad, promueve el debate sobre cómo compatibilizar la producción con la provisión de servicios ecosistémicos.
GANADERÍA
En Santiago del Estero y Tucumán se registran precipitaciones por debajo de lo normal y elevadas temperaturas que impactan en la oferta forrajera, en la distribución de la preñez y en los índices productivos del rodeo. Recomendaciones de los especialistas del INTA para evitar pérdidas.
MERCADOS
Para un total de 58.407 toneladas exportadas, un 5,2% más, Argentina obtuvo un valor de US$ 246 millones lo que supone un 18,8% menos que en setiembre de 2019.
GANADERÍA
Según estudio del Instituto de promoción de la Carne Vacuna Argentina, el 62% de las personas asocian a la producción ganadera como una actividad sustentable.
GANADERÍA
La nueva Federación de Productores Porcinos Argentina (FPPA) se reunió con el Senasa y presentó su plan sanitario.
  • powered by
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"