Tras dos años de relevamiento, especialistas del INTA AMBA presentaron un informe que analiza la producción de verduras agroecológicas y compara sus rindes con los precios de venta
Desde la FAUBA, un grupo de docentes y estudiantes, en colaboración con otras entidades como el INTI y el INTA, promueven la producción y el mejoramiento de gusanos de seda
Agricultores bonaerenses producen y comercializan gírgolas. Con el acompañamiento del INTA, formaron la cooperativa Chopal y hoy cosechan hasta 2.000 kilos mensuales
Tiene el tamaño de una hoja oficio, está hecha de cartón corrugado y varillas de madera recicladas. Puede asar hasta 2 kilos de carne y usarse cuatro veces antes de descartarse
El INTA y el Ministerio de Ambiente y Espacio Público de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires firmaron un convenio que fomenta la implementación de tecnologías sustentables como techos verdes y jardines verticales
Obtenidas por el INTA a partir de especies autóctonas de Misiones, las variedades ornamentales de Calibrachoa y Mecardonia se comercializan en los Estados Unidos, Canadá, Japón y Centroamérica
Más de 60 agricultores del Delta del Paraná producen estos hongos destacados por su calidad gastronómica y propiedades nutricionales. Una actividad que complementa a las huertas
Con el apoyo de la Fundación ArgenINTA, Del Territorio al Plato promueve acciones que revalorizan tradiciones culinarias para potenciar la participación de pequeños y medianos productores
Ante una fuerte caída mundial de la producción de cacao, esta leguminosa propia del norte argentino resurge ante la oportunidad de abastecer la gran demanda mundial