Consumo
Aún con poca difusión en el país, los súpers que se vuelcan hacia los productos naturales y saludables buscan crecer y ganar espacio en el sector
Horticultura
Tras dos años de relevamiento, especialistas del INTA AMBA presentaron un informe que analiza la producción de verduras agroecológicas y compara sus rindes con los precios de venta
Vida Rural
Desde la FAUBA, un grupo de docentes y estudiantes, en colaboración con otras entidades como el INTI y el INTA, promueven la producción y el mejoramiento de gusanos de seda
Vida Rural
Agricultores bonaerenses producen y comercializan gírgolas. Con el acompañamiento del INTA, formaron la cooperativa Chopal y hoy cosechan hasta 2.000 kilos mensuales
Vida Rural
Tiene el tamaño de una hoja oficio, está hecha de cartón corrugado y varillas de madera recicladas. Puede asar hasta 2 kilos de carne y usarse cuatro veces antes de descartarse
Vida Rural
El INTA y el Ministerio de Ambiente y Espacio Público de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires firmaron un convenio que fomenta la implementación de tecnologías sustentables como techos verdes y jardines verticales
Vida Rural
Con el apoyo de la Fundación ArgenINTA, Del Territorio al Plato promueve acciones que revalorizan tradiciones culinarias para potenciar la participación de pequeños y medianos productores
Vida Rural
Ante una fuerte caída mundial de la producción de cacao, esta leguminosa propia del norte argentino resurge ante la oportunidad de abastecer la gran demanda mundial
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"