TALLER VIRTUAL- IPCVA
Victoria Brusa- Conicet- explicó en qué consiste la evaluación cuantitativa de riesgo de síndrome urémico hemolítico por consumo de carne bovina Argentina.
TALLER VIRTUAL- IPCVA
En el Taller Virtual del IPCVA: "Mitos y Verdades sobre Escherichia Coli, prodcutor de toxina Shiga y la carne bovina", el doctor Gerardo Leotta explicó qué es la Escherichia Colia y el Síndrome Urémico Hemolítico.
GESTIÓN SUSTENTABLE EN LA GANADERÍA INTENSIVA E INDUSTRIA - IPCVA
Julieta Oviedo, Licenciada en Ambiente y Energías renovables, y encargada de logística en la planta de 3C biogás S.A. explicó en el seminario del IPCVA, el proceso de elaboración de biogás a partir del estiércol de zaranda que retiran de frigoríficos de Córdoba.
GESTIÓN SUSTENTABLE EN LA GANADERÍA INTENSIVA E INDUSTRIA - IPCVA
Flavio Lépore- ingeniero mecánico y encargado de la planta 3C Biogás, contó cómo es el proceso de conversión de energía a partir de residuos orgánicos agroindustriales.
GANADERÍA INTENSIVA E INDUSTRIAL- IPCVA
En el marco del Seminario del IPCVA, Juan Pablo Macagno, licenciado en Biotecnología y gerente de la empresa 3C Biogás S.A., explicó el proceso de elaboración de biogás en planta externa.
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
Sandra Honczar- fundadora de Asociación de Asadoras Argentinas- participó del seminario del IPCVA: "La Hora de los Jóvenes".
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
Hernán Méndez- carnicero y dueño de Proveeduría Paif- contó en qué se basa el oficio del carnicero, en el seminario "La Hora de los Jóvenes", organizado por el IPCVA.
LA HORA DE LOS JÓVENES- IPCVA
"Cuando arrancamos Locos por el asado, creíamos que le íbamos estar solo hablando a un público argentino, pero luego nos dimos cuenta que el asado está en todo el mundo", dijo Luciano Luccheti.
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