SEMINARIO IPCVA
Natan Werner- médico veterinario y asesor privado, se refirió a la determinación del score genital como herramienta de selección para posterior inseminación en vaquillonas de 15 meses de edad.
SEMINARIO IPCVA
Horacio Berli habló sobre la caracterización de los ambientes del norte de Santa Fe, el proceso de intensificación en un sistema ganadero bovino, y la descripción de las tecnologías aplicables de alto impacto.
SANIDAD
El Senasa brinda recomendaciones para el uso de productos veterinarios para ectoparásitos en ovinos.
GANADERÍA
Con producción porcina al aire libre y en condiciones naturales, se desarrolla la experiencia de criadero didáctico ubicado en el campo El Alambrado del INTA Concordia -Entre Ríos-.
TALLER VIRTUAL- IPCVA
Marina Cap- INTA- explicó en qué consiste la irradiación para reducir la presencia de STEC en recortes y carne picada.
TALLER VIRTUAL- IPCVA
Victoria Brusa- Conicet- explicó en qué consiste la evaluación cuantitativa de riesgo de síndrome urémico hemolítico por consumo de carne bovina Argentina.
TALLER VIRTUAL- IPCVA
En el Taller Virtual del IPCVA: "Mitos y Verdades sobre Escherichia Coli, prodcutor de toxina Shiga y la carne bovina", el doctor Gerardo Leotta explicó qué es la Escherichia Colia y el Síndrome Urémico Hemolítico.
GESTIÓN SUSTENTABLE EN LA GANADERÍA INTENSIVA E INDUSTRIA - IPCVA
Julieta Oviedo, Licenciada en Ambiente y Energías renovables, y encargada de logística en la planta de 3C biogás S.A. explicó en el seminario del IPCVA, el proceso de elaboración de biogás a partir del estiércol de zaranda que retiran de frigoríficos de Córdoba.
  • powered by
Suscríbase para recibir notificaciones importantes
CHACRA desea enviar noticias de primerísima mano.
Para aceptar basta con hacer click en el botón "Permitir"